> Бабушка пиратка в технике грунтованный текстиль
aloha

Бабушка Пирата

Сшить авторскую текстильную куклу своими руками. Бабушка пирата в технике грунтованный текстиль. Мастер класс ведет Анастасия Голенева.
Отрисовываю пиратскую бабушку.
Характер вырисовывается нелегкий, но интересный,
узнать подробнее и присоединиться за 490 рублей: 
стрелка.png
http://vebinar.kykla-hm.ru/akcii-i-skidki/

Сшить авторскую текстильную куклу бабушка пирата, своими руками, в технике грунтованный текстиль. Мастер класс ведет Анастасия Голенева.Отрисовываю пиратскую бабушкуХарактер вырисовывается нелегкий, но интересный
  Все выкройки текстильной куклы прилагаются в формате PDF, а также выкройки одежды для бабушки пирата вы найдете в нашем мастер классе.
Бабушка у нас будет пираткой со стажем, побывавшая в боях и походах, командующая пиратским кораблем, поэтому такая прожженная бабуся. Но в тоже время хочется ей засунуть в карман вязание, что где-то на досуге она вспоминает , что она тетушка-бабушка радеющая за своих внуков. Сидя на своем с сокровищами сундуке, вспоминая былые походы и подвиги своей команды.  На самом деле это уже вам, мастерицам решать куда вы эту интерьерную куклу посадите. Интерьерная кукла, для того создается чтоб украсить интерьер вашего дома.
Но сегодня засела за работу, и аот науонец, утяжка личика бабушки Пирата готова, хитрющая получилась старуха. Сейчас ее буду окрашивать Завтра урок будет доступен на странице мк.
Лицо текстильной куклы. 
Но сегодня засела за работу, и вот наконец, утяжка личика Бабушки Пирата готова, хитрющая получилась старуха. Сейчас ее буду окрашивать Завтра урок будет доступен на странице мк.
Но сегодня засела за работу, и вот науонец, утяжка личика бабушки Пирата готова, хитрющая получилась старуха. Сейчас ее буду окрашивать Завтра урок будет доступен на странице мк.


Вдохновение накрывает ночью. Урок по росписи личика пиратки записан, не могу от бабули оторваться, моделирую пиратскую шляпу
Но пока придется отложить в сторонку. Сегодня, 10 сентября мы будем окрашивать Шушеру на онлайн уроке, завтра я буду доделывать Болотную Фею, а 12 сентября будет бесплатный мастер класс
Вдохновение накрывает ночью. Урок по росписи личика пиратки записан, не могу от бабули оторваться, моделирую пиратскую шляпуНо пока придется отложить в сторонку.мастер класс

Как сшить костюм для текстильной куклы?
Сегодня на онлайн уроке будем шить штаны этой чудоковатой дамочке а личико у Бабушки Пирата, я распишу и выложу на страницу мк в выходные.

Сегодня на онлайн уроке будем шить штаны этой чудоковатой дамочке а личико я распишу и выложу на страницу мк в выходные.
  Не расписывала лицо бабушке пирата, пока не было подборки тканей. Ой, сложная была задача собрать комплект.
Бабуля -дама эпатажная, немного с перегибами во вкусе. Поэтому в комплекте кружева, горох, леопард и что-то под мех. Не люблю искуственные меха использовать в игрушках, но здесь специально искала что-то драное. Пиратская шляпа тоже будет.