> Птица Секретарь бесплатный мастер класс
aloha
Начинаю красить текстильную куклу, выполненую в технике грунтованный текстиль

Птица Секретарь бесплатный мастер класс

Сегодня продолжу работу над курсами. Начинаю различными красками красить текстильную куклу, выполненую в технике грунтованный текстиль Птица Секретарь, хочу закончить ее к Формуле Рукоделия, на этот бесплатный мастер класс, присоединиться можно по ссылке 
                                   стрелка.png
http://vebinar.kykla-hm.ru/ptica-sekretar/

Записала урок по окрашиванию Птица Секретарь. Остальные перья пока сохнут, одно воткнула в прическу для примера.
Записала урок по окрашиванию секретаря. Остальные перья пока сохнут, одно воткнула в прическу для примера. Когда урок загружу, участникам мк придет рассылка на почту, следите... Мастер класс бесплатный 
Накрасила перьев в прическу Птицы Секретаря. 3 урок уже загружен на страницу мастер класса. 
Птица Секретарь.Покрасить куклу, готовим перья по мастер классу Анастасии Голеневой
Пошаговый урок: Кукла Птица Секретарь и ее одежда. Одеваем текстильную куклу, вот удалось сшить штанишки, для моей интерьерной  красотульки. Завтра видео-урок будет загружен на страницу мастер класса. На фото хвост птички
вот удалось сшить штанишки для мое интерьерной красатульки птицы Секретаря
Кукла и ее одежда. На страницу мастер класса загружен пошаговый урок по пошиву штанов, уже сделала макет жакета для моей интерьерной куклы, наш бесплатный мастер класс, активно движется в финалу. Все выкройки готовы, теперь к ним добавлена выкройка штанишек. 
На птицу Секретарь будут наборы материалов, стоимость набора 2500 рублей. Отправлять буду с 19 февраля, так как на этой неделе мы будем в Сокольниках на Формуле Рукоделия. Там можно будет посмотреть птицу живьем. Заказы на наборы принимаю только я, остерегайтесь мошенников!!! О факте продажи наборов просим вас, немедленно сообщить мне на почту soroka@kukla-hm.ru   .
Текстильная кукла, интерьерная кукла, бесплатный мастер класс, Анастасия Голенева
А птичку то я закончила, завтра буду ее фотографировать и хвастаться, последний урок монтируется
А птичку то я закончила, завтра буду ее фотографировать и хвастаться, последний урок монтируется .  . 
Для секретаря есть наборы материалов. Стоимость набора 2500 + 300 доставка по России. В набор входит все, кроме наполнителя и растворимого кофе. 
Для заказа надо написать мне на почту soroka@kukla-hm.ru или в личку Вк, я сделаю ссылку на оплату.
ВНИМАНИЕ! ссылки на оплату делаю только я , остерегайтесь мошенников!!!
Наборы для куклы, буду отправляю уже со вторника, также 4 набора едут победителям розыгрыша, я очень сильно затянула с курсом, но теперь все готово и подарочки уже упакованы и отправлены победителям!!!
В данный альбом https://vk.com/album-66618069_260932524 прошу выкладывать фото работ, сделанные по моему бесплатному мастер классу птица Секретарь . 
От одного автора - только одна фотография!. 
Розыгрыш проведем летом на моем бесплатном мастер классе 
Работы , выполненные по набору также участвуют.

    Куклы своими руками сшить, помогут нам следующие  материалы:
Базовая ткань .Текстильная Бязь ГОСТ вес не ниже 140-146 грамм на 1 квадратный метр. Когда будете покупать бязь для текстильных кукол, на это обратите свое особое внимание.  Это именно тот текстиль ткань хлопковая натуральная с которого начинаются все мои авторские куклы и авторские игрушки. Можно скромно сказать, что это основа всех моих произведений. 
     Ткани которые нам понадобятся на костюм этой интерьерной куклы.
Штанишки мы шьем из бархата, это даже не бархат а велюрчик он у меня тонкий трикотажный, но можно использовать синтетический бархат, его много в магазинах с его покупкой не будут такие трудности. Ткань для штанишек должна быть мягкой, для того чтоб в области колен ее собрать и для того что бы они красиво ложились в грапировках. На штаны для куклы использую дополнительно черный ситец, так как он придает объем.  Поскольку Птица Секретарь то я ей сделала черный костюмчик. Черная костюмная ткань типа габардина вискоза с полиэстером. На блузку и подкладку жакета я использую ткань горошек штапель. Прекрасно он ей подходит. Мы помним с вами что эта птица является у нас как бы офисным работником. Поэтому соблюдаем дресс-код. Еще берем флизелин он придаст форму и объем небольшим деталям. Интерьерная кукла птица секретарь в своей верхней одежды, также он помогает изделиям сохранить прочность и износостойкость даже после длительных переездах в коробочках и долгого стояния на выставках. Флизелин 25гр в квадрате в магазинах дешевле дублерина, а значит область его применения значительно шире. Черный атлас на сканы желета. Поскольку мне захотелось цвета, я сделала нагрудничек
из повторяющего цвета птички  из красивого оранжевого плюща, он очень освежает нашу авторскую куклу.
К этому плющу мы подбираем самые разные тесемочки. Рюшечки на горловину, на штанишки на хвостики. Бархатная ленточка идет у нас на бантики на штанишках, черное кружево которое у нас закрывает срез штанов под жакетом. 




  Поскольку моя кукла это Птица Секретарь то костюм