> Как научиться шить кукол своими руками пошагово
aloha
Но у меня не получается, заплакав, сказала девочка с синими, мокрыми от слез глазами.

Как научиться шить кукол своими руками пошагово

Галя ты уже три часа режешь тряпочки ,пытаясь сделать из них что то!!!? Мама, мама!!! Я хочу сшить текстильную куклу своими руками, самую красивую на свете, чтоб можно ее было убаюкивать и укладывать спать. Разговаривать с ней и чтоб, она стала самой моей лучшей подругой в мире. Как мне сшить текстильную куклу?
Но у меня не получается, заплакав сказала девочка с синими, мокрыми от слез глазами, прижавшись к маминому плечу. Тихим детским голосом она прошептала, - я хочу чтоб ты научила меня шить такие же красивые, интерьерные текстильные куклы из текстиля. Ведь ты столько кукол на нашем базаре продала, и мне ни одой не оставила. Мама нахмурила свои брови, взгляд у нее погрустнел и она сказала ей в ответ. Ведь ты у меня такая большая, тебе уже седьмой годик идет и ты должна понять меня , что я продаю свои авторские текстильные куклы не от хорошей жизни, будь моя воля все куклы из текстиля были бы твои. Но если я этого делать не буду то нам кушать нечего будет и тебя отнимут у меня в детский дом, а я этой разлуки не выдержу. Я не смогу тебе покупать теплые хорошие вещи покупать еду, молоко хлеб.. Мама! Воскликнула девочка, но ведь не в деньгах же счастье, которых тебе постоянно не хватает. Это так;...грустным голосом сказала мама. Она долго смотрела отрешенным взглядом на свои куклы, слезы бежали маленькими ручейками по ее щекам.
   Вдруг в глазах мамы, появились бодрые искорки, она погладив дочку по шелковистым волосам, сказала ей; я знаю одну сказочную страну, в которой живут добрые волшебницы - Рукодельницы, которые своими руками  делают текстильные выкройки куколки, и это поистине райский антураж текстильной бязи, ее умопомрачительная красота в руках мастериц, придает ей ореол волшебства. А для чего они их делают?, расширив свои глазки спросила Галя у мамы........!function(e,t,r){e.PrcyCounterObject=r,e[r]=e[r]||function(){(e[r].q=e[r].q||[]).push(arguments)};var c=document.createElement("script");c.type="text/javascript",c.async=1,c.src=t;var n=document.getElementsByTagName("script")[0];n.parentNode.insertBefore(c,n)}(window,"//a.pr-cy.ru/assets/js/counter.sqi.min.js","prcyCounter"),prcyCounter("kukla-hm.ru","prcyru-sqi-counter",0);