> Авторская текстильная кукла
aloha
Эта удивительная техника разрушает все стереотипы

Почему грунтованный текстиль?

Почему грунтованный текстиль? Что можно сшить из грунтованного текстиля? Какие текстильные куклы или какие интерьерные игрушки? Что особенного таит в себе эта загадочная техника грунтованный текстиль? Авторские текстильные игрушки и куклы, сшитые Анастасией Голеневой и представленные на Международной выставке Искусcтво кукол в декабре 2018 года, которая проходила в Москве в Гостином дворе.  Они не оставили равнодушным ни одного любителя текстильных кукол. От неповторимых шедевров ручной работы, сделанными своими руками. Те, кто проходил мимо ее стенда, с искренним интересом и даже с восхищением, которое порою переходило в удивление, узнавали от автора текстильных кукол, что эти интерьерные игрушки сшиты из обычной текстильной бязи.
 


Герцогиня фон Жабба. Эта интерьерная текстильная кукла, сшитая в викторианском платье, отлично украсит любой интерьер, хоть в офисном помещении и тем более в доме. 


 Авторская текстильная кукла Премудрый пескарь с выставки отправился в Японию украшать их интерьер.Теперь по нему вся наша семья скучает.

Немалый интерес вызвала у зрителей эта авторская текстильная кукла, выполненная в технике грунтованный текстиль; дамочка из сказки Буратино. Несравненная Черепаха Тортилла

То эта интерьерная текстильная кукла тянула манила к себе своим изысканным и неповторимым исполнением. автор кукол Анастасия Голенева.

Анастасия Голенева умеет удивлять своими авторскими куклами
 Семейная пара. Кабан и Кабаниха   является символом 2019 года!
Дарит счастья и мир семьям по всему миру.